teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに

投稿者:MIYA  投稿日:2009年 8月 5日(水)01時25分30秒 p1232-ipbf1506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  オッサンお邪魔します。
アベンジャー鈍重でいいですねぇ もちろんTARUさんの作品もね。
このキットちょい機首の絞りがキツイのかなァという印象です。
あくまで印象。ひょっとしてこんなもんなのかも・・・
こっしーさんのFw190 いいですねぇ 大好きなんですこの機体。
中学生の頃モノグラムのFw190Aが出て、街のプラモ屋のおじさんに
「今お金ないので、とって置いて下さい」って懇願し、
お年玉もらったあと飛んで行ったの思いだします。
もう40年以上も前のなつかしい思い出です。
あのキットはすごいモールドで 感激〜〜!
今となれば どうってことないのですが・・機首の形状も変だし・・・

話はアベンジャーに・・・
>48はアキュレイトが決定版ですが・・・。
ですね〜 持ってます。部品仮組みして唸ってます(笑)
コクピット下のカックンっていう外板の折れ曲がりだけ気になってます。
いつか削り倒しちゃる なんて 思ってます。(笑)
ヘルダイバー、ドーントレスは アベンジャー以上に好きなんです。
ちょっと女性的なもんで・・・それも太めとやや疲れた感じ・・ とか(笑)
戦争知らない世代ですので いいっすよね!?

TARUさん デカールご愁傷様です。 でも 今は便利なったんですね。

》記事一覧表示

新着順:37/500 《前のページ | 次のページ》
/500