人気 資産運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:63/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三式艦上戦闘機

投稿者:TARU  投稿日:2009年 5月18日(月)09時48分33秒 pl1896.nas984.n-hiroshima.nttpc.ne.jp
  通報 返信・引用
  jiirenjyaさん

早速のコメントありがとうございます。
水冷のフォッケウルフもそのうち作りますよ(笑)。

塗装ですが写真によって艶の具合やはげ具合が随分違うので難しいです。
陸軍機は主に戦場で塗装されたようで、ほとんど塗料のないものもあるくらいです。
海軍機は比較的塗装は強かったのでしょうがそれでもハゲハゲのものの写真も見受けられますよね。

そういえば以前は銭湯でも全身ケロイドで引きつった方などいらっしゃいましたが、最近は見なくなりました。
もうそんなにたくさんは生きてらっしゃらない時代になったんですねぇ〜・・・

三式艦上戦闘機・・・調べてみましたが私の手持ち資料のなかにも詳しいものはありませんでした。
この程度でよかったらどうぞ・・・・
グリーンアロー出版「日本海軍軍用機集」のものです。

》記事一覧表示

新着順:63/500 《前のページ | 次のページ》
/500