人気 資産運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:42/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ひろ  投稿日:2009年 6月23日(火)21時47分39秒
  通報 返信・引用
  返信が遅れてしました。
ほんと申し訳ありません。

220Kmくらいですか!?相当な距離ですね・・・・
いつかは自分も挑戦してみたいものですよ・・・
つい忘れるものですよねwwww

そうですよね、最近は旧車マニアを刺激するような車種が増えましたもんね、
まさか、当時べレットGTRを出すとは思ってなかったですからwww
最近は、新しくでたnewフィアット500が気になってます。
もしかしたら、出すんじゃないでしょうか?最近結構エンスー路線行ってますからねw

やっぱりロータリーはそんなもんなんですかね?まあ、ターボですしエンジンに悪いのは確かですよねぇ〜・・・

らしいですよ、友達の2ちゃんネラーが言ってましたね

そうなんですか、遠いのは嫌ですよねwwよっぽど気分にならないと出かけられないというかなんというか・・・・
大阪より東はいいですよね〜、優等列車がいっぱい走ってますからww
こっちなんか(ry
ですですw撮るなら今のうちに撮っておかないと!!
やっぱり、撮影技術が違いすぎます!!うますぎです!!!!是非師匠になってください!!w
姫路で撮影するつもりだったのですが、急に境港に行くことになり、
あんまり撮影出来ずwwしかも時間が無かったのでアングルオワタのお知らせwww

買っちまいましたよ!!!
佐奈と葵と咲夜がかわいすぎますww
といってもあんまりやってないんですよねwww
今はW.L.O世界恋愛機構をやっておりますwww

》記事一覧表示

新着順:42/242 《前のページ | 次のページ》
/242